Девочки!!!
У меня другая "проблемма", просто нет слов и не могу найти достойных аргументов, может быть вы поможете.
Теперь суть проблеммы, у меня есть подруга, которая и себя-то нормально прокормить не может, но вдруг насмотревшись на нас решила взять себе щенка чау чау. Вы понимаете, что собака не маленькая и ест она побольше хохлатки и на мои вопросы- ты хорошо подумала, чем кормить и как содержать собаку будешь, она отвечает, что ну раньше же собаки как-то жили, супчик со стола ели, кашу, хлеб... Что растущей собаке нужны витамины, мясо, творог и т. д. её не убедить, то что сушка из супермаркета не дает достаточно питания и здоровья и кормя свою собаку супчиком с хлебом, нельзя вырастить нормальную породистую особь с красивой шерстью. А ветеринар, а капли от блох, а шампунь, ведь это тоже расходы и не малые.
Она уперлась в то, что раньше у мамы была чау чау и кормилась со стола и выглядела при этом нормально и не болела, и как мне разубедить её что собаку нужно нормально кормить, а не по старинке, я не знаю.
Может я конечно слишком близко к сердцу принимаю, судьбу будущей её собаки, но мне как-то не безразлично, что станет со щенком.
Или я всё преувеличиваю, ведь не все кормят дорогими кормами???