Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 17:31   #384
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Девочки!!!
У меня другая "проблемма", просто нет слов и не могу найти достойных аргументов, может быть вы поможете.
Теперь суть проблеммы, у меня есть подруга, которая и себя-то нормально прокормить не может, но вдруг насмотревшись на нас решила взять себе щенка чау чау. Вы понимаете, что собака не маленькая и ест она побольше хохлатки и на мои вопросы- ты хорошо подумала, чем кормить и как содержать собаку будешь, она отвечает, что ну раньше же собаки как-то жили, супчик со стола ели, кашу, хлеб... Что растущей собаке нужны витамины, мясо, творог и т. д. её не убедить, то что сушка из супермаркета не дает достаточно питания и здоровья и кормя свою собаку супчиком с хлебом, нельзя вырастить нормальную породистую особь с красивой шерстью. А ветеринар, а капли от блох, а шампунь, ведь это тоже расходы и не малые.
Она уперлась в то, что раньше у мамы была чау чау и кормилась со стола и выглядела при этом нормально и не болела, и как мне разубедить её что собаку нужно нормально кормить, а не по старинке, я не знаю.
Может я конечно слишком близко к сердцу принимаю, судьбу будущей её собаки, но мне как-то не безразлично, что станет со щенком.
Или я всё преувеличиваю, ведь не все кормят дорогими кормами???