Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 15:30   #239
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
А еще у меня вот такое зверьё живет))
Это чешская девочка Лори. На фото ей около 3-х месяцев. Сейчас это здоровая "бомбовозина", которая практически не летает. Максимум на пару метров, а затем крутое пике...

Она была очень ручная девочка. А потом я завела ей друга и она вмиг одичала ((. Это была вынужденная мера, т.к. началось лето и ей пришлось бы целыми днями сидеть до осени одной. Лорка была очень общительная и трепетная девочка и она могла бы не пережить трехмесячного одиночества... На дачу я побоялась ее перевозить... Тогда она ещё очень шустро порхала... Вот так у нее в доме появился мужиГ!

А это её жених Муха. Муха - потому, что он первые дни спал на потолке клетки, вцепившись когтями в прутья. "Как корабль назовешь, так он и поплывет" (с). Он неуловимый и шустрый как муха. И спит почти всегда на стенке клетки.)) Он обычный стандартный волнистик - зеленый желтомордый.

На этом фото он уже позеленел как надо. Он ей реально по плечо. Лорка на него всегда смотрит свысока и периодически клюет в макушку. Но и он не отстает. Когда появляется возможность, не упускает случая клюнуть ее в зад! Но все равно, она его держит в ежовых рукавицах. Стандартный, типичный матриархат! )))

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ясти Амариджо за это полезное сообщение:
Inger (03.06.2012), yarina (05.06.2012)