А еще у меня вот такое зверьё живет))
Это чешская девочка Лори. На фото ей около 3-х месяцев. Сейчас это здоровая "бомбовозина", которая практически не летает. Максимум на пару метров, а затем крутое пике...
Она была очень ручная девочка. А потом я завела ей друга и она вмиг одичала ((. Это была вынужденная мера, т.к. началось лето и ей пришлось бы целыми днями сидеть до осени одной. Лорка была очень общительная и трепетная девочка и она могла бы не пережить трехмесячного одиночества... На дачу я побоялась ее перевозить... Тогда она ещё очень шустро порхала... Вот так у нее в доме появился мужиГ!
А это её жених Муха. Муха - потому, что он первые дни спал на потолке клетки, вцепившись когтями в прутья. "Как корабль назовешь, так он и поплывет" (с). Он неуловимый и шустрый как муха. И спит почти всегда на стенке клетки.)) Он обычный стандартный волнистик - зеленый желтомордый.

На этом фото он уже позеленел как надо. Он ей реально по плечо. Лорка на него всегда смотрит свысока и периодически клюет в макушку. Но и он не отстает. Когда появляется возможность, не упускает случая клюнуть ее в зад! Но все равно, она его держит в ежовых рукавицах. Стандартный, типичный матриархат! )))