Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 13:47   #388
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
Кошки все-таки нет... Они очень уж своеобразные. А китайчики голыши это существа внеземные, которые на каком-то астральном уровне в душу проникают и остаются там навсегда.
Я недавно в парке тискала пуховочку кхс. При чем мы с ее хозяйкой обе в собак вцепились - она в мою, а я в её. )))) Какая же у нее соба классная на ощупь! Я первый раз пуховку трогала. Теперь прям заболела таким шерстяным чудом, хоть она и похожа на обычную собаку, в отличии от голышек.
От пуховок очущения совсем другие, тискаешь такого милого ласкового медвежонка, я обожаю Ксолика тискать.
А насчет сфинксов, могу сказать, что у меня есть подруга, которая кошек не любит в принципе, и так получилось, что к ней попал котенок сфинкса, в итоге у них теперь три сфинкса живут, спят все с подругой в постели, а любимая чихуачуашка, которую раньше с рук не спучкали, теперь на втором месте.