Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 10:19   #387
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от корзо Посмотреть сообщение
Честно говоря, раньше относилась к голым и собакам и кошкам настороженно.
А у меня они всегда вызывали какие-то восторженные чувства... Даже больше, меня к ним тянуло. Первым голым существом, которого я увидела в жизни был кобель ксолоитцкуинтли на выставке. Я обалдела... Я почти весь день на него смотрела, и насмотреться не могла! Оказалось, что у нас в городе есть питомник ксоло с шикарнейшими собаками. С тех пор я их восторженный зритель и почетатель. Потом нянчилась с голыми крысами... тоже милейшие существа, невероятно ласковые, ручные, контактные! Последними в списке моих знакомств с голыми оказались кошки. Это было целое семейство петербургских сфинксов, живущих у вторых хозяев моего Лаки. Я в них тоже не смогла не влюбиться и мы очень подружились! Ну и потом появился собственный голыш! Эту любовь к голопопикам, наверное, пронесу через всю жизнь...
Inger вне форума   Ответить с цитированием