Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2012, 21:51   #3
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Я связалась с заводчиком, ну и что вы думаете, сначала он начал всё отрицать, типа собаки не мои, моей вины нет и т.д. Потом, когда я ему показала Ксолиных родителей, заявленных на сайте как его собак, теперь он пишет, что он очень удивлен что у Ксолы проблеммы, его собаки протестированны и он может прислать мне документы. О компенсации, конечно, ни слова. Хотя если, он уж знает, что у его щенка такие проблеммы и аллергия, и пателла, то мог бы предложить частичную компенсацию стоимости операции, ведь с аллергией я к нему не обращалась, хотя денег на её лечение, тоже было потраченно не мало, а это тоже наследственное заболевание. Или я не права???