Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 01:17   #225
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
У моей девочки видимо начался переходный период.... Вчера наелась на улице какашек(теперь наказана - целоваться не даю). Морда вместе со ртом были помыты с мылом, но помогло мало, запах въелся... И даже зубчик чеснока не помог... Я ей мелко порезала и она все съела.
Сегодня утром стащила у дочки из тарелки ножку экзотической птички "корнишон"(по-моему коммерческое название какого-то пернатого) и нахально сожрала... А сейчас, пока я пребывала в ванной, слопала кукурузные хлопья опять же со стола... Но не все. Несколько штук мне оставила... А может просто уже не влезло...
Прям не знаю что с ней делать. И кормлю ее нормально, и витамины разные даю, и сушеный рубец (вкусняшку) регулярно получает... Чего ей не хватает?..

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием