Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 15:12   #342
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Последнее время как-то не было настроения и времени писать, а теперь как-то поспокойней стало
Хочу рассказать, что активно настроилась на щеночков, посему, решила сдать анализы Ксоло на аллергию, что бы точно знать, что нас ждет. Договорилась на анализы PRA и PLL. Родители Ксолы свободны от болезней, но для вязки с нормальным кобелём, всё равно справка нужна.
И в ходе оформления всех формальностей обнаружила, что Ксола все ещё не переоформленна на меня. Когда я её покупала, то как-то в голову не пришло, что надо чтобы родословная на меня была оформленна, теперь пожинаю плоды своей халатности и пытаюсь всё оформить задним числом.
В ходе всего этого, оказалось, что моя девочка была возвёрнута заводчику каким-то "добрым" хозяином, который с ней наигрался и вернул обратно, я в шоке!!! А я всё думала, почему Ксола в таком жутком стрессе была, когда ко мне попала??? Почему от всего шарахалась и на поводке шла, как-будто её сейчас бить будут. Грешила на заводчика...
Вот такая у нас история оказалась
Хорошо, что моя девочка попала ко мне и нашла свою семью, но пришлось повозиться пока я завоевала её доверие