Моя история началась восемь месяцев назад. Я купила у знакомых щенка КХС. Когда малышке Санни было 2 месяца у нее началась линька. Я начала бить тревогу, но как-то тихо очень. Дальше-больше. К 4 месяцам мой пушистый комочек превратился в гладкошерстное белое создание, с абсолютно гладкими лапами и головой. Стало совершенно понятно, что у нас что-то не так. А у нас в городе специалисто по КХС нет, посоветоваться было не с кем. С Санюшей на выставку не пойдешь, хоть по характеру она конечно китайчик. Поэтому в моем доме появились эти два чудных создания Пепси (в которй я уже души не чаю) и Ластик (маленький пуховый комочек).
ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочу сказать Ирине АК за то, что у меня теперь есть Пепси и Ластик, за то, что она не побоялась отправить их в такую даль почти зимой.

Характер у мой Пепси очень классный. Заводная такая, шустрая. Когда она только появилась у нас Санни ее очень ревновала, но после трех дней проведенных со мной, все наладилось. Сначала Пепси немного похулиганила, а потом отсыпалась после утомительной дороги. А малыш ел и спал, ел и спал. Сейчас уже пытаеся тоже похулиганить, нападает на кота. Очееееень весело!