Цитата:
Сообщение от natalia
Эвтаназия – добровольный уход из жизни. Какая собачка или другая божья тварь оставила документ с подписью о добровольном уходе из жизни?
|
Конечно Вы правы, ни чего добровольного в ней нет! Решение принимает не потенциальный претендент и все же, несмотря на то что я была рьяным противником эвтаназии, после некоторых ситуаций немного пересмотрела свое отношение к эвтаназии. Мой стафф Барри спасая жизнь мужика попала под электропоезд и ей оторвало переднюю лапу вместе с лопаткой и т.д.. Не буду описывать все, и все же Бари умирать не собиралась!!! Это было очевидно. Но кто мог дать гарантии что она проживет хотя бы год .................... Самостоятельно ходить она не смогла бы ни при каких условиях, плюс в мягкие ткани попала смазка от колес товарного поезда и т.д.. Длительный воспалительный процесс был обеспечен ........ Я не смогла сохранить ей жизнь, не смогла причинять ей каждый день по нескольку раз нестерпимую боль.......... Ее пришлось усыпить.
Второй раз по моей рекомендации усыпили суку легендарную по сути собаку, породы ньюфаундленд. Ей было лет 12-ть (не помню точно), у нее было жуткое истощение, и от корня хвоста до холки под кожей все как при обширном обсцесе. Когда этот огромный нарыв вскрыли там ................. это было огромное кол-во опарышей, которые ее ели заживо........ Будучи противником эвтаназии я не на минуту не сомневалась и отправила владельцев усыплять собаку.