Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 04:56   #218
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Alekca Посмотреть сообщение
Татьяна меня ваши высказывания повергли в шок. Что же случилось с той Татьяной какая была раньше?
Я читала - курила и снова читала - я в шоке, если вы меня не забаните как неугодного человека, постараюсь ответить на каждый ваш пост...
В смысле? А какая я была? Вы про меня знаете что-то больше чем я сама и все остальные?

А насчет бана, так я вообще ни кого не баню за инакомыслее. И мыслях такого ни когда не было. Подтверждением тому все ваши посты (это как минимум)

Цитата:
Сообщение от Alekca Посмотреть сообщение
Надеюсь что вы собой горды...
научитесь читать правильно, т.е. так как это написано. Это изречение адресовано было именно вам, в качестве ответа
ksolo вне форума   Ответить с цитированием