Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 04:17   #210
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Alekca Посмотреть сообщение
А такое изложение Татьяны вам не нравится?

Татьяна (ksolo)
Цитата:
"Кто же покупает себе БЕНТЛИ, если не в состоянии поченить ЖИГУЛИ? А нужнали человеку собака, если у него нет на нее денег? Ведь если мы хотим большой телевизор, новый холодильник, машину, мотоцикл, мы откладываем, копим, берем кредит в банке. Влезаем в долги ради получения желаемого, а как же собака? Ее что желают меньше? Она не так нужна как телевизор или холодильник? Тогда, мне не интересны такие покупатели! Они не станут любить ее и собака в их доме не станет полноправным членом семьи. Ей не окажут вовремя помощь потому что дорого, или покажу врачу потом, когда
деньги будут. А если она не дождется помощи? Когда собака стоит как хорошие носки и отношение к ней - относил и выбросил."
мне приятно что вы меня цитируете, и я готова подписать под каждым словом. Вот только, в своем желании убедить что КХС лучшие, я в том числе привлекла в породу многих случайных людей влекомых только наживой. Поэтому, дабы все было так, как я писала еще в 2006 году, нужен Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души"
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение:
Chloe (21.05.2012)