Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 03:56   #207
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
......Не стоит вязать собак, если не готов оставить себя каждую которая не найдет себе хозяина. Кинология это очень дорогое хобби. ...
Согласна, но речь то например не обо мне и не о заводчиках занимающихся разведением , а о тех кто занимается размножением!

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
.....Вот здесь подпишусь под каждым словом. И хотя написано это было в 2006 году, но мировоззрение людей - покупателей - приобретателей щенков с тех пор уж точно не изменилось.
изменилась ситуация с количеством разведенцев и щенков на рынке

Цитата:
Сообщение от Alekca Посмотреть сообщение
..... я видела очень хороших собак из известных питомников, которых как раз и предлагали за 10 тысяч, и это уж точно никак не чебурашки... Неужели для хорошей породной собаки 10-15 тысяч рублей дорого? Что совсем уже бесплатно нужно отдавать?
и я видела и продолжаю видеть. И мне обидно за коллег. А виной всему полчища разведенцев, которых можно победить только путем обесценивания породы. Это утопия. Поэму, я придума проект, в котором есть бесплатные - подарки, но без права разведения! При этом, есть ведь и племенные собаки за деньги. Нет обязаловки, нет принуждения. Все добровольно.

Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
О том и речь! Когда мы говорим о "знакомых ручках ", то тут и дискутировать не о чем... Но ведь подразумеваться, что щенок будет передан незнакомому человеку, пусть даже с договором...
Знакомство или родство вовсе не панацея от случая. У меня недавно очень очень очень близкие мне люди, вернули 11-ти летнюю собаку. Дружба закончилась в тот же день. Но каково собаке то? И как это можно было предвидеть?

Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
...А вот интересно - такой договор имеет Юридическую силу или нет? Просто я не слышала еще ни одного случая судебного процесса по поводу решения конфликта заводчика и покупателя щенка.
имеет и есть примеры в судебной практике

Цитата:
......У меня на одну косметику для собаки уходит больше 500 руб. в месяц, ...... [/B]
Вы прям как жертва рекламы. Такие свято верят что если мыться хозяйственным мылом, а не дорогим с отдушками, то будешь беднее выглядеть и хуже отмоешься.

Цитата:
.....Или собаку можно вообще не баловать никогда?
вполне, это отнюдь не составляющая счастья и здоровья собаки. Впрочем, как и бесплатная помощь. Помощь нужна в первую очередь квалифицированная
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение:
Chloe (21.05.2012), Inger (21.05.2012), lebo (21.05.2012), yarina (21.05.2012)