Цитата:
Сообщение от Alekca
Причем тут мифические существа? В данной теме речь идет не о моих животных, вы с этим не согласны?
Данный форум общедоступный интернет ресурс, доступный всем для чтения, вы хотели чтобы люди на этом форуме читали только вашу точку зрения?.....
|
речь не о ваших, дак и не о моих. Но именно последних вы отправили бегать по помойкам. На мой взгляд это некорректно, это явное оскорбление.
Цитата:
Сообщение от Alekca
......Что касается меня и моих животных, то я со своими животными точно не буду принимать участие в данном проекте, и если когда нибудь буду вынуждена совершить такую благотворительность, то все мои животные отданные в дар незнакомым мне людям, будут обязательно стерилизованы, мне не безразлична их дальнейшая судьба...
|
Ну да, по вашему правильнее держать собаку до последнего. Злиться что не мож ешьпродать, потом таки сделать то что я предлагаю и отдать таки бесплатно. Нет, ну разница очевидна. Я изначальна готова отдать малыша в любящие руки и для меня очевидно его судьба важнее получение денег за него. Т.е. вы прикрываетесь некими идеалами, а в результате поступаете почти так же, но с меньшим проявлением любви к КХС(на мой взгляд).
Цитата:
Сообщение от Alekca
Ну какой контракт, какие штрафы? ......неужели ему еще и разориться на судебных издержках? По моей практике, я знаю, суд всегда встанет на сторону покупателя, считается что выгоду получает только продавец, а покупатель в тот же суд тоже придет не с пустыми руками, и это еще хорошо будет если это в вашем городе, а если нет?
|
Ну во-первых издержки за счет приобретателя животного. И тут важно понимать, что писать в договоре покупатель юридически не верно, т.к. вы не продаете, а передаете безвозмездно животное на условиях. В этом большая разница. И место рассмотрения дела, также можно оговорить в договоре. И пусть потом у него голова болит, что делать и как быть. Решение вынесут и без него.