Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 03:27   #206
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Alekca Посмотреть сообщение
Причем тут мифические существа? В данной теме речь идет не о моих животных, вы с этим не согласны?
Данный форум общедоступный интернет ресурс, доступный всем для чтения, вы хотели чтобы люди на этом форуме читали только вашу точку зрения?.....
речь не о ваших, дак и не о моих. Но именно последних вы отправили бегать по помойкам. На мой взгляд это некорректно, это явное оскорбление.

Цитата:
......Что касается меня и моих животных, то я со своими животными точно не буду принимать участие в данном проекте, и если когда нибудь буду вынуждена совершить такую благотворительность, то все мои животные отданные в дар незнакомым мне людям, будут обязательно стерилизованы, мне не безразлична их дальнейшая судьба...
Ну да, по вашему правильнее держать собаку до последнего. Злиться что не мож ешьпродать, потом таки сделать то что я предлагаю и отдать таки бесплатно. Нет, ну разница очевидна. Я изначальна готова отдать малыша в любящие руки и для меня очевидно его судьба важнее получение денег за него. Т.е. вы прикрываетесь некими идеалами, а в результате поступаете почти так же, но с меньшим проявлением любви к КХС(на мой взгляд).

Цитата:
Ну какой контракт, какие штрафы? ......неужели ему еще и разориться на судебных издержках? По моей практике, я знаю, суд всегда встанет на сторону покупателя, считается что выгоду получает только продавец, а покупатель в тот же суд тоже придет не с пустыми руками, и это еще хорошо будет если это в вашем городе, а если нет?
Ну во-первых издержки за счет приобретателя животного. И тут важно понимать, что писать в договоре покупатель юридически не верно, т.к. вы не продаете, а передаете безвозмездно животное на условиях. В этом большая разница. И место рассмотрения дела, также можно оговорить в договоре. И пусть потом у него голова болит, что делать и как быть. Решение вынесут и без него.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение:
yarina (21.05.2012), Елена1128 (21.05.2012)