Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 02:57   #203
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Alekca Посмотреть сообщение
......По вашему человек со средним достатком не может позволить себе приобрести животное за деньги? .....
Да речь ведь не о том может или нет, а о том, что нужно объединиться заводчикам и создать ситуацию, при которой размноженцам будет экономически не выгодно плодить КХС.

Цитата:
.......Если некоторые люди приобретают метисов за деньги, то возникла такая необходимость раздаривать породных животных, обесценивая свой собственный труд и породу в целом?......
Именно оценивая свой труд и думая о породе и ее перспективе, я пришла к необходимости и придумала этот проект.

Цитата:
.......Да еще и раздаривать этих животных предварительно не кастрируя их, тем самым еще больше привлекая всяких мошенников и любителей халявы, на которой потом еще можно будет и нажиться...
Напомню, это не тотальная халява! И нажиться не получиться.

Цитата:
Сообщение от lebo Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что в данной теме мы говорим о собаках для которых выставочная карьера закрыта
ну или с точки зрения заводчика не желательна

Цитата:
Вы искренне считаете что породные животные должны раздаваться только бесплатно?
ну где вы прочли о том что все и бесплатно? читайте внимательно

Цитата:
300-500 руб. в месяц дак это практически бомжам.....
какая вы однако А знаете, есть огромное количество семей, где на ребенка в месяц не выходит 500 руб. И это вовсе не означает, что дети голодные и живут без любви. Есть люди которые умеют жить на незначительные средства и умеют считать свои деньги. Есть те, у кого есть их потратить еще на что.
Приведу пример. У меня были покупатели, которым очень была нужна собака чтобы произошло чудо в жизни их ребенка. Ребенок -девочка, больна. Жить по заключениям врачей не более трех лет. Начиталась эта девочка сказок и поверила в чудо собачку с необычной внешностью и мифическими свойствами. Так где взять лишних денег ее родителям? И что будет потом, через три года?

Цитата:
.....Вот это пропаганда - "Возьмите моих щеночков хотя бы бесплатно, они вам совсем недорого будут стоить, каких то 300-500 руб. в месяц"....
опять оскорбление. Я ни кого не уговариваю взять моих щеночков.

Цитата:
....Конечно каждый заводчик вправе самостоятельно оценивать свой труд...
Согласна, но хочется чтобы разница между разведенцем и размноженцем имела бы более четкие границы. Чтобы потенциальный покупатель понимал как определить в мире рыночных отношений и мега рекламы одного от другого.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение:
Chloe (21.05.2012), yarina (21.05.2012), Елена1128 (21.05.2012)