Цитата:
Сообщение от Alekca
......По вашему человек со средним достатком не может позволить себе приобрести животное за деньги? .....
|
Да речь ведь не о том может или нет, а о том, что нужно объединиться заводчикам и создать ситуацию, при которой размноженцам будет экономически не выгодно плодить КХС.
Цитата:
Сообщение от Alekca
.......Если некоторые люди приобретают метисов за деньги, то возникла такая необходимость раздаривать породных животных, обесценивая свой собственный труд и породу в целом?......
|
Именно оценивая свой труд и думая о породе и ее перспективе, я пришла к необходимости и придумала этот проект.
Цитата:
Сообщение от Alekca
.......Да еще и раздаривать этих животных предварительно не кастрируя их, тем самым еще больше привлекая всяких мошенников и любителей халявы, на которой потом еще можно будет и нажиться...
|
Напомню, это не тотальная халява! И нажиться не получиться.
Цитата:
Сообщение от lebo
Я так понимаю, что в данной теме мы говорим о собаках для которых выставочная карьера закрыта
|
ну или с точки зрения заводчика не желательна
Цитата:
Сообщение от Alekca
Вы искренне считаете что породные животные должны раздаваться только бесплатно? 
|
ну где вы прочли о том что все и бесплатно? читайте внимательно
Цитата:
Сообщение от Alekca
300-500 руб. в месяц дак это практически бомжам.....
|
какая вы однако

А знаете, есть огромное количество семей, где на ребенка в месяц не выходит 500 руб. И это вовсе не означает, что дети голодные и живут без любви. Есть люди которые умеют жить на незначительные средства и умеют считать свои деньги. Есть те, у кого есть их потратить еще на что.
Приведу пример. У меня были покупатели, которым очень была нужна собака чтобы произошло чудо в жизни их ребенка. Ребенок -девочка, больна. Жить по заключениям врачей не более трех лет. Начиталась эта девочка сказок и поверила в чудо собачку с необычной внешностью и мифическими свойствами. Так где взять лишних денег ее родителям? И что будет потом, через три года?
Цитата:
Сообщение от Alekca
.....Вот это пропаганда  - "Возьмите моих щеночков хотя бы бесплатно, они вам совсем недорого будут стоить, каких то 300-500 руб. в месяц"....
|
опять оскорбление. Я ни кого не уговариваю взять моих щеночков.
Цитата:
Сообщение от Alekca
....Конечно каждый заводчик вправе самостоятельно оценивать свой труд...
|
Согласна, но хочется чтобы разница между разведенцем и размноженцем имела бы более четкие границы. Чтобы потенциальный покупатель понимал как определить в мире рыночных отношений и мега рекламы одного от другого.