Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 00:52   #4
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Alekca не хотите представиться?
С вашей стороны столько нападок и на меня и на проект. С чего бы это?
Проект задуман с целью сохранения популярности породы. Я бы могла еще раз объяснить вам, но объяснять можно и нужно тому кто слышит! Вы не вникли в суть проекта и вам не нравиться мое предложение. Это очевидно. Я предложила дарить породных, здоровых, отличных щенков для души, в семьи в которых нет других собак.
Однако, ваши выпады ожидаемы. Было понятно с самого начала, что проект не интересен тем, кто живет за счет продажи щенков. И нападки на меня, как на автора идеи предсказуемы.

Цитата:
Сообщение от nattyz Посмотреть сообщение
.....Хороший подарок мы сделаем "Разведенцам": свой фонд кастрируем и стерилизуем, а они все равно БУДУТ ПРОДАВАТЬ своих чебурашек, и не найдём мы на них управы! Страшно по городу ходить - такое иной раз встретишь... И называется ОНО "КХС". Мы сдадим свои позиции и уступим рынок тем, кого хотим "победить" ? ...........
Прочитайте свой пост еще раз. О чем вы пишите? Вы что читали что-то между строк? Вдумайтесь. В дар передается лишь часть животных! Лучшее поголовье как продавали, так и будут продавать за хорошие деньги! Таким образом, если человек планирует заниматься разведением, он вынужден будет потратиться на покупку племенной/выставочной собаки. Если, же нужен четвероногий друг, то тот факт, что у профи заводчика можно получить щенка в дар, позволяет нам отвлечь покупателя со средними доходами от перекупщиков и размноженцев. Это очевидно.

Цитата:
.........Посмотрите: какой ужас! Мы, значит, своих собак будем стерилизовать и кастрировать, А непородность всякая всё равно разводиться будет..
В каком месте вы прочли призыв к кастрации племенного поголовья?

Цитата:
.........Я не знаю, но кастрация и стерилизация - лучше удержаться от вязки, если нет покупателей. Но сделать ЭТО акцией!......
Вот именно что "...я не знаю...", а еще не понимаю и не хочу. С чего вы взяли что у меня (например) не покупателей? У меня нет проблем с продажей щенков. Но, я готова часть своего поголовья предоставлять в дар, дабы обесценить тем самым еще больше именно дешевых собак. Для чего? Для того, что регулировать численность собак в породе! Посмотрите на простой пример:

Последний раз редактировалось ksolo; 11.09.2013 в 17:14.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение:
AnlikA (21.05.2012), Елена1128 (21.05.2012), Маргот (22.05.2012)