Alekca не хотите представиться?
С вашей стороны столько нападок и на меня и на проект. С чего бы это?
Проект задуман с целью сохранения популярности породы. Я бы могла еще раз объяснить вам, но объяснять можно и нужно тому кто слышит! Вы не вникли в суть проекта и вам не нравиться мое предложение. Это очевидно. Я предложила дарить породных, здоровых, отличных щенков для души, в семьи в которых нет других собак.
Однако, ваши выпады ожидаемы. Было понятно с самого начала, что проект не интересен тем, кто живет за счет продажи щенков. И нападки на меня, как на автора идеи предсказуемы.
Цитата:
Сообщение от nattyz
.....Хороший подарок мы сделаем "Разведенцам": свой фонд кастрируем и стерилизуем, а они все равно БУДУТ ПРОДАВАТЬ своих чебурашек, и не найдём мы на них управы! Страшно по городу ходить - такое иной раз встретишь... И называется ОНО "КХС". Мы сдадим свои позиции и уступим рынок тем, кого хотим "победить" ? ...........
|
Прочитайте свой пост еще раз. О чем вы пишите? Вы что читали что-то между строк? Вдумайтесь. В дар передается лишь часть животных! Лучшее поголовье как продавали, так и будут продавать за хорошие деньги! Таким образом, если человек планирует заниматься разведением, он вынужден будет потратиться на покупку племенной/выставочной собаки. Если, же нужен четвероногий друг, то тот факт, что у профи заводчика можно получить щенка в дар, позволяет нам отвлечь покупателя со средними доходами от перекупщиков и размноженцев. Это очевидно.
Цитата:
Сообщение от nattyz
.........Посмотрите: какой ужас! Мы, значит, своих собак будем стерилизовать и кастрировать, А непородность всякая всё равно разводиться будет..
|
В каком месте вы прочли призыв к кастрации племенного поголовья?
Цитата:
Сообщение от nattyz
.........Я не знаю, но кастрация и стерилизация - лучше удержаться от вязки, если нет покупателей. Но сделать ЭТО акцией!......
|
Вот именно что "...я не знаю...", а еще не понимаю и не хочу. С чего вы взяли что у меня (например) не покупателей? У меня нет проблем с продажей щенков. Но, я готова часть своего поголовья предоставлять в дар, дабы обесценить тем самым еще больше именно дешевых собак. Для чего? Для того, что регулировать численность собак в породе! Посмотрите на простой пример: