Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 21:57   #224
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
А у меня Лаки если на месте преступления застукать, пытается поджав хвост и уши, сгорбившись проскочить на ципочках вдоль стеночки мимо. Самое интересное - искренне верит, что его могут не заметить! Прошмыгнёт до своей комнаты, и если ничего не сказали, то вылетает обратно, радостно встречать! Самое потрясающее было, когда он перевернул и разорил мусорное ведро в наше отсутствие. На столе, видимо, нечем было поживиться. Там были кости от целой копчёной курицы, свиные рёбрышки, целофановый пакет, в котором было мясо и всякие очистки и обёртки... Кости куриные он схавал, свиные растащил и разложил по всей кухне в особенном порядке (по фэн шуй, наверное), далее по коридору лежали обёртки, очистки и прочее. И мимо меня он пытался НЕЗАМЕТНО пронести пакетик от мяса... У меня волосы дыбом встали, когда я поняла куда делись куриные кости. Чудом, всё обошлось!
Хулиганьё
yarina вне форума   Ответить с цитированием