Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 01:00   #187
Alekca
Активный участник

Alekca на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Елена1128 Посмотреть сообщение
Это Вы узнаете , как уже писалось, 18 июля, когда будет опубликован договор передачи щенка бесплатно. И ни будет нкаиких временных периодов на то, что бы подумать, будете ли Вы его выставлять . и использовать разведении. Это предложение не для заводчиков, не для разведенцев, а для людей со среднем достатком, не имеющим других собак. и которым бы очень хотелось иметь породного, красивого друга семьи (не для разведения, для души). и направлен на то. что бы не разбазаривать элитные крови....

Недавно, ко мне на улице подошла девушка с предложением повязать Юльку ее кобелем. Очень уж она ей понравилась. Кобель у нее без родословной, но такой хороший, такой хороший. И всего то за щеночка... И была крайне удивлена, что я ей отказала и не желаю даже взглянуть на ее любимца, вдруг передумаю...
Ну такие истории не редкость, вам хоть за щеночка, бывает и вообще бесплатно предлагают, лишь бы удовлетворить сексуальные потребности кобеля.
Очень жаль что дело дошло до таких проектов. Ведь если дело дошло до того что известные заводчики начинают соревноваться с размноженцами - "Куда же тогда бедному крестьянину податься" - Пропала порода...
До какой же степени обесценилась порода, я недаром цитировала посты 2006 года, и что же изменилось?
Вот так вам размноженцы?
А мы вас переплюнем?
С кем надумали тягаться?
И чем же мы лучше?
Докатились!
Alekca вне форума   Ответить с цитированием