Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 22:59   #176
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Alekca Посмотреть сообщение
Тут уже как я понимаю разных собак раздают бесплатно т.е. даром! Так что вы в теме!
Не надо ёрничать... Из трёх помётов от моего кобеля ВЕО - этот щенок для мальчика с ДЦП был единственным, за которого был оплачен только первоначальный взнос. Тому щенку уже 1,5 года и мы с той семьёй теперь дружим. Навещаем и носим гостинцы и мальчонке и его верной спутнице, помогаем с дрессировкой и воспитанием. Не вижу здесь поводов для насмешек. Мальчишку жалко, и если мы смогли хоть это ему подарить... Думаю, Вам не понять...
Иногда лучше уступить, чем держать. Вы говорите о сокращении количества вязок. Так ведь и без того хорошие питомники производят не так много потомства. Есть спрос покупателя на КХС. А спрос неизбежно рождает предложение! Если элитных щенков станет рождаться ещё меньше, а цена их соответственно поднимется, то тут то уж разведенцы заработают на славу! Да к тому же за компанию тоже цену накрутят... А почему нет? Альтернатива то и так недосягаема!
Inger вне форума   Ответить с цитированием