Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 22:22   #172
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Alekca Посмотреть сообщение
Я вас не поняла, подумала что бесплатно раздаются только китайские хохлатые... А тогда то меня уже ничего не удивляет!
Да дело собственно не в породе. Бесплатно отдаются собаки!
Мой кобель КХС был куплен (не мною) в элитном питомнике. Это не помешало его новоиспеченному хозяину по приезду в свой город перепродать собаку (опять таки не мне), и на сколько мне известно - не дёшево. После этого собака пошла по "добрым" рукам, перепродавалась, попутно удалось побыть бомжиком, голодать, помёрзнуть, поболеть, побывать под машиной и в зубах у бродячих собак... И после всего этого пёска попал ко мне. Бесплатно. Взяла, честно скажу, из жалости. Хотела купить басенджи, собиралась копить. Не задался басенджи. И слава Богу. Мой китаец - баловень. Он отлично питается, у него подходящая косметика, хорошая амуниция, целый гардероб одежды (частично хэнд мэйд). Плюс к этому - дорогостоящие лекарства. Я могу посчитать затраты на овчарку, и поверьте, они будут превышать расходы на китайца.
А по поводу того, что я не считаю своих собак произведением искусства... Знаете, у меня два высших художественных образования. Я художник, дизайнер, искуствовед, преподаватель художественной культуры. Не Вам мне объяснять что такое произведение искусства! У меня не возникает такой ассоциации, глядя на собаку. Для меня собака - это чудо! Может Вам покажется это глупым, но я так чувствую. А сравнивать собаку с, простите, антиквариатом (так в посте написано) - это не в моём понимании...
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Inger за это полезное сообщение:
Chloe (19.05.2012), lebo (19.05.2012), yarina (20.05.2012), Ясти Амариджо (20.05.2012)