Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 22:13   #3
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Елена1128 Посмотреть сообщение

Лично я, покупала дорогую собаку для души. И трачу я на нее в месяц - прилично. И шампуни с кондиционерами у нее дороже тех, которыми я пользуюсь сама, и одета она у меня с иголочками, в соответствиями последним веяниям моды... И я не экономлю на ее еде и вкусняшках.... И тесты на здоровье мы сдали... Но это дело каждого....
Вот и я трачу кучу денег на своих собак, но всё равно продолжаю придерживаться мнения, что без "сто первого" платьица или комбезика, мои собаки могут прекрасно обойтись, мне хочется, я покупаю... А вот необходимости в этом нет никакой.
Сколько каждый владелец потратит на акссуары собаки он должнен сам знать, а вот обычное содержание КХС не требует заоблачных сумм.