Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 21:57   #166
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Я прочитала все посты, и принцыпиально не отвечала, что бы кого нибудь не обидеть... Но сегодня решила отписаться!
Если вы читали тему с самого начала, то предложение отдачи щенка бесплатно - для семей со средним достатком, которые хотели бы иметь породного, здорового ( имется в виду - здоровье) щенка, но не могут одномоментно потратить на его покупку от 20 до.....рублей. Но вполне могут потратить ежемесячно на ее содержание от 500 рублей и более...
Никто не призывает хороших заводчиков, отдавать своих щенков бесплатно....Предложение исходит от владельцев питомников, которые стремятся придерживаться определенной линии в разведении собак и стандарт имеет немаловажную роль ( суки - до зо см в холке, кобели - 33 см). Стараются, что бы их собаки не имели генетических заболеваний, и психических отклонений....
Что греха таить, многие заводчики содержат собак в клетках, и гуляют они у них только по квартире, а не дай бог собачки попадут на улицу, шарахаются от каждого шороха...Конечно же есть и ответственные...
Собачки же Татьяны (ksolo) выращены в любви и заботе, ухожены и быстро вписываются в любую семью. От улицы их отгораживает стена из закаленного толстого стекла, пол с подогревом, площадка для выгула, выложена уличной плиткой и накрыта крышей из прозрачного пластика ( моется 2 раза в день).

Лично я, покупала дорогую собаку для души. У меня даже мысли не было пойти на птичий рынок, или купить щенка на авито. Я ездила по питомникам и смотрела там не только щенков, но и взрослых собак, что бы имет представление, что из них вырастит... Мне нужна была породная, куражная собака, с хорошим заростом и плюмажем, похожая на маленькую лошадку, посмотрев на которую, хотелось сказать - ВАУ... И я такую нашла, а если бы не нашла, то осталась бы без собаки.
И трачу я на нее в месяц - прилично. И шампуни с кондиционерами у нее дороже тех, которыми я пользуюсь сама, и одета она у меня с иголочками, в соответствиями последним веяниям моды... И я не экономлю на ее еде и вкусняшках.... И тесты на здоровье мы сдали... Но это дело каждого.... На международных выставках она никогда не занимала оценки ниже ОТЛИЧНО, на которых многие ЧЕМПИОНЫ вылетали с оценкой ОЧ. ХОР, чаще занимала призовые сместа...
и на ЗОЛОТОМ ОШЕЙНИКЕ 2009 ГОДА ОНА БЫЛА ЛУЧШЕЙ СУКОЙ И ЧЕМПИОНОМ ПОРОДЫ...
И я еще думаю, стоит ли мне ее вязать или нет... так как мои требования к кобелю слишком высокие... И если я решу ее повязать. я заплачу деньги и ни в коем случае не буду вязать ее за щенка... А уж что сделать со щенками, решу тогда, когда они появятся...

Никто не предлогает раздавать щенков кому попало, а лиш тем, кто может потратить на его содержание от 500 и более рублей в имесяц... И у кого это будет единственная собака...

Кто хочет использовать собак в рзведении - платите деньги...
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Елена1128 за это полезное сообщение:
AnlikA (20.05.2012), Chloe (19.05.2012), ksolo (20.05.2012), lebo (19.05.2012), yarina (20.05.2012), Ясти Амариджо (20.05.2012)