Цитата:
Сообщение от Alekca
А я не понимаю как можно сравнивать с ребенком того, на кого в месяц уходит от 300 до 500 рублей (как тут писали). Неужели и на содержание детей столько же в месяц тратится?
|
Ну почему Вы всё на деньги переводите?

Сравнивая щенка и ребёнка я имею в виду отношение, переживания, заботу. Если я заинтересована в разведении - я буду выбирать стоящую собаку, а если мне нужен компаньон, то мне безразлично сколько он стоит. Или у одного щенка душа дороже, чем у другого?

Я вовсе не считаю, что нужно раздавать всех щенков бесплатно. Но если у кого-то возникла такая потребность или желание, то почему нет? Значит человек (и не один) видит в этом необходимость или просто вынужден так поступить.
Одного щенка от моего кобеля ВЕО отдали в рассрочку. Хозяйка суки очень ответственный человек и старается "бдить" за своими щенками. За этого она особо переживала, так как семья, взявшая его была малообеспеченой. Когда она приехала проведать своего щенка и увидела, как мальчик (сын хозяйки) с ДЦП возится с собакой, пытается ходить, держась за неё, делает ей массаж лапок, приговаривая как он хочет, чтобы собачка ровненько ходила...

Вобщем она больше ни копейки с них не взяла. Ну и что, что собака кормилась педигри и жуёт сушки напару с любимым маленьким хозяином? Она счастлива и слава Богу.