Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 15:44   #135
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Alekca Посмотреть сообщение
А я не понимаю как можно сравнивать с ребенком того, на кого в месяц уходит от 300 до 500 рублей (как тут писали). Неужели и на содержание детей столько же в месяц тратится?
Ну почему Вы всё на деньги переводите? Сравнивая щенка и ребёнка я имею в виду отношение, переживания, заботу. Если я заинтересована в разведении - я буду выбирать стоящую собаку, а если мне нужен компаньон, то мне безразлично сколько он стоит. Или у одного щенка душа дороже, чем у другого?
Я вовсе не считаю, что нужно раздавать всех щенков бесплатно. Но если у кого-то возникла такая потребность или желание, то почему нет? Значит человек (и не один) видит в этом необходимость или просто вынужден так поступить.
Одного щенка от моего кобеля ВЕО отдали в рассрочку. Хозяйка суки очень ответственный человек и старается "бдить" за своими щенками. За этого она особо переживала, так как семья, взявшая его была малообеспеченой. Когда она приехала проведать своего щенка и увидела, как мальчик (сын хозяйки) с ДЦП возится с собакой, пытается ходить, держась за неё, делает ей массаж лапок, приговаривая как он хочет, чтобы собачка ровненько ходила... Вобщем она больше ни копейки с них не взяла. Ну и что, что собака кормилась педигри и жуёт сушки напару с любимым маленьким хозяином? Она счастлива и слава Богу.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Inger за это полезное сообщение:
ksolo (21.05.2012), yarina (20.05.2012), Елена1128 (19.05.2012)