Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 13:57   #133
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Alekca Посмотреть сообщение
А я не понимаю как можно сравнивать с ребенком того, на кого в месяц уходит от 300 до 500 рублей (как тут писали). Неужели и на содержание детей столько же в месяц тратится?
Я не знаю сколько тратится в месяц на детей, поскольку их не имею, но мои собаки для меня, как дети и трачу я на них достаточно много. А 300-500 рублей на содержание, я думаю вполне реальная сумма, ведь речь идёт конкретно о цене на еду, а не об услугах ветеринара или еще о чем-либо другом, чем мы балуем своих любимцев. Собаке не нужен большой гардероб или эксклюзивные ошейники, это всё мы делаем для себя. А на хорошую еду для КХС денег не так уж и много требуется. А если у вас появится здоровый щенок, то зачем вам ветеринар?