Цитата:
Сообщение от lebo
Вика, так заметь они же и сейчас не показывают
Говорим о мифических существах. Я видела как выглядят твои собаки, собаки Лидии, Анжелики, а вот как выглядит супер-собака Александры могу только догадываться 
|
Devchata, davajte zitj druzno!

Ja videla fotografii sobak Aleksi. Delo ne v etom. Proekt dejstvitelno privljok na forum mnogo novih ljudej, no mne kazetsa, cto eto i horoso! Eto znacit, cto nam vsem ne bezrazlicna sudjba etoj porodi.
V spore rozdajetsa istina, ne pravda li? Navernoje mi i dlja togo diskutirujem, cto nakopilos mnogo problem v "sobacjem mire"...
Ja toze dolgo mectala kupitj KHS Shoy klassa, mne povezlo i s zavodcicej i s sobakoj ( ja imeju vvidu Zorro). No takaja sobaka mogla pojavitsa u menja i ranse jesli bi hvatilo deneg na pervogo shenka kotorij pokoril mojo serdce.... K sozaleniju deneg ne hvatilo. No vso taki ja soglasna s mnenijem, cto horosaja sobaka ne mozet dostatsa darom... Mozet ja ploho viskazivaju svoi misli, no eto potomu, cto protivorecivije cuvstva brodjat v dushe. Kak ugadatj, cto ruki, v kotorije ti otdas virashennogo toboj shenka - horoshie ruki... Ah kak eto vso slozno!
Tatjana silnaja i umnaja zencina. Uverena, cto licno ona najdot takije ruki dlja svoih shenkov. No hotelos bi, cto bi tak bilo vsegda i so vsemi sobakami...
Prostite jesli kogo obidela. Prosto toze prislos perezitj OCENJ mnogoje.