Цитата:
Сообщение от Alekca
Причем тут мифические существа? В данной теме речь идет не о моих животных, вы с этим не согласны?
Данный форум общедоступный интернет ресурс, доступный всем для чтения, вы хотели чтобы люди на этом форуме читали только вашу точку зрения?
Что касается меня и моих животных, то я со своими животными точно не буду принимать участие в данном проекте, и если когда нибудь буду вынуждена совершить такую благотворительность, то все мои животные отданные в дар незнакомым мне людям, будут обязательно стерилизованы, мне не безразлична их дальнейшая судьба...
|
Ну что сказать... лично я бы, отдавала собак тоже, уже стерилизованными, но понимаю, что это просто не реально...
Расходы слишком большие, но я с вами полностью согласна, так надежнее.
Мы должны более менее реально подходить к тому, что можно получить с проекта, контракт это не 100% гарантия стерилизации, но всё таки гарантия.
Я тоже попросила у Татьяны бесплатную собаку для подруги, в моём случае, если что не так с контрактом, то я заберу эту собаку к себе( пишу крайний случай), потому как чувствую ответственность, если я прошу собу в Голландию, то Тане будет сложно её проконтролировать.