Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 21:38   #78
Alekca
Активный участник

Alekca на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Я своих собак в еде не ограничиваю, сушка у них всегда находится в мисках и мне не стыдно продемонстрировать своих собачек http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3794
Если вы считаете, что корма мало, то взгляните на них. И полученны они были не бесплатно, а купленны за большие деньги.
Про вкусняшки имелось ввиду, что можно покупать что-то по дешевле, а можно сухое мяско, что мои собаки просто обожают. Так же и с одеждой, комбез за 20 евро греет не хуже, чем эксклюзивный.
А вот на лечение где денег взять, об этом должен подумать каждый, который подает заявку на бесплатную собаку, но я думаю что при отборе кому отдавать щенков, Татьяна это будет учитывать.
Я же писала, что человеку со средним доходом вполне по карману оплатить содержание КХС, а не совсем бедным.
Моей собаке 2 кг. сухого корма не хватит и на месяц, поэтому ваша норма не может быть единой для всех.
А вот по поводу всего остального я с вами согласна, каждый кто хочет приобрести себе питомца в дар или купленного за деньги, должен в первую очередь думать о том, что это живое существо, которое требует внимания, ухода, и конечно же материальных затрат и не малых. Человек должен быть готов ко всему и в том числе при необходимости оказать квалифицированную медицинскую помощь своему любимцу, которая отнюдь недешево стоит.
Alekca вне форума   Ответить с цитированием