Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 15:32   #232
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
Ника нашла свой подход к каждому члену семьи. Знает, у кого можно попрошайничать, кого нужно слушаться сразу, а с кем можно прикинуться шлангом - типа не услышала команду.
А у Лаки всё новые фишки. Научилась лазить по сумкам.
Я когда читаю, что люди про своих китаисов пишут, мне приходит в голову, что то же самое могу сказать про моего Лаки. У них эта "хитромудрость", видимо, - отличительная породная черта. Как тонко они чувствуют людей... Знают как с кем себя вести, чувствуют настроение... когда можно на тебя прыгать "как из пушки", когда лучше сидя столбиком и поджав передние лапки, махать ими в воздухе, когда стоит тихонько подойти и осторожно виляя опущенным хвостиком и глядя из под чёлки, лизнуть тебе руку... Это не собаки - это инопланетяне!
А от Лаки теперь всё прячте! Я думаю, она скоро чугунные замки вскрывать научится!
Inger вне форума   Ответить с цитированием