Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 15:04   #69
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение

Da prekrasno. No soderžatj маленькое чудо (КХС) eto ne toze samoje, cto soderžatj dvornjažku (Tak že kak po raznomu soderžatj - mersedes i ziguli). Ja govorju o finansovoj storone. Imeja porodistuju sobaku u vladelc i otvetstvennostj dolzna bitj povisennaja!
Хочу повториться, уже здесь писалось об этом, но ведь КХС не мастиф и ест она немного, мне мешка корма 4кг, при том, что у меня две собаки хватает на полтора месяца. А стоит он 30 евро, вкусняшки, одежда, это расходы по желанию владельца можно дешево купить, а можно в дорогие меха одевать. А здоровый щенок не требует повышенных расходов на врача, прививки не так дорого сделать.
Я не думаю, что собаки будут отдаваться совсем уж бедным людям, но среднего дохода, вполне достаточно на содержание такой собаки, ведь о выставках речь не идёт.