Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 11:58   #63
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Торис Посмотреть сообщение
Мечтаю о лысом щенке.
Ne v obidu budj skazano, no menja vsegda korobilo kogda ja slišala, kak govorjat pro gologo kitajca - LISIJ.
Цитата:
Сообщение от Торис Посмотреть сообщение
Верите- дня не проходит, чтобы я о нем не думала. А денег купить достойного щенка нет. Покупать "любительскго щенка" не хочу, я тоже против потакания разводить что ни попадя. Конечно, моя мечта когда-то сбудется. Накоплю я денег, и все равно когда-то куплю щенка такого экстерьера, чтобы дух захватывало, но если найдется заводчик, который подарит мне такого щенка уже сейчас, буду благодарна ему до конца жизни. Потому что лучшего друга и компаньона чем китайка на свете нет. Это я точно знаю.
Ot vsego serdca želaju vashej mechte ispolnitsa! No TAKOGO kak vi hotite vam nikto ne podarit, poka... Vozmozno kogda vi uze nacnote zanimatsa srjozno etoj porodoj, jesli zavodcik uvidit vashe serjoznoje k etomu delu otnoshenije, to togda eto vozmozno...
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием