Цитата:
Сообщение от nattyz
.......Они просто хотят собачку, хорошую и недорого! А вот потом чем они кормить ее будут, как содержать, а потом "Бог дал - Бог взял"! - и НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! ...
|
Что за бред! Я когда читала ваш пост про кормление и т.д. чуть было не подумала о том, что китайская хохлатая собачка (с нормой потребления в сутки в среднем 80 гр. сухого корма), ест не меньше борова. О чем речь, прокормить можно любую собаку. А ответственность и платежеспособность вовсе не синонимы.
Цитата:
Сообщение от nattyz
............ Или еще чего - скажут: бракованное питомник раздаёт! ..
|
Это кто скажет? Вы сейчас о чем опять? Т.е. без роду, без племени как говориться, с непонятными прививками или без них и за деньги - это гарантия качества? Я приведу в пример себя. Моих собак знают многие и не только в нашей стране. Их здоровье и породность подтверждены многократными победами на выставках, в том числе на чемпионатах мира и европы. И щенков от этих собак вы называете браком? У меня щенка купить не просто. Стоят они дорого и продаю всех на условиях. Решилась на этот проект от без выходности. Есть желание двигаться вперед в разведение, есть возможности. Но, реализация хороших дорогих собак на фоне недорогих рожденных по любви усложняется с каждым годом. Выход? А выход один. Предоставить возможность плажеспособному населению получить породную бесплатно! Кому это не выгодно? Только той категории размноженцев о которой я писала. Понесу ли я убытки? Нет! И еще раз нет! Я раздам щенков в возрасте, когда я не слишком потратилась на их содержание. Раздам ли я всех щенков бесплатно? Не знаю. Это зависит только от меня.
Цитата:
Сообщение от nattyz
...... Конечно, того щенка, который стоит того, что его можно отдать. И в таком случае можно объяснить насчет вязки и само собой вытекает ПРАВО ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ дальнейшую судьбу ребенка (человек же тебе типа обязан) ....
|
Вот вот, об этом я писала раньше "...право контролировать.." да не надо ни кого контролировать. Дайте возможность людям жить без вас. Захотят, сами будут вам надоедать.
Цитата:
Сообщение от nattyz
........ А договором, юридическим обоснованием нормального человека напугаешь, а сволочь ничего не боится, она просто возьмет, что захочет. Даром...
|
Какая глупость

что значит возьмет что захочет? Вы считаете что мне все равно кому отдавать? Вы заблуждаетесь!!!
Цитата:
Сообщение от nattyz
Кастрированные коты - другое дело. Там темперамент другой, соответственно, и формы: чем больше и толще, тем красивее. А под шерсть никто не загляддывает, не провис ли животик. КХС - СОБАКА ЭКСТЕРЬЕРНАЯ, у нее фигурочка - как бы не самое главное! Кастрированная - оплывет! ......
|
Вы так легко заявляете о некой стабильности и взаимосвязи. А вы с чего это взяли? Достоверный источник "одна баба сказала"? Я вам могу показать как минимум 20-30 кастрированных и стерелизованных собак в отличном состоянии, и наоборот, бесконечное количесто полноценных особей в жирном или напротив слишком худом состоянии.
Цитата:
Сообщение от nattyz
..... А "неудачных щенков" лучше топить, чтоб не размножались..
|
Вот уж воистину "гуманитарий"