Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 00:07   #59
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от nattyz Посмотреть сообщение
.......Они просто хотят собачку, хорошую и недорого! А вот потом чем они кормить ее будут, как содержать, а потом "Бог дал - Бог взял"! - и НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! ...
Что за бред! Я когда читала ваш пост про кормление и т.д. чуть было не подумала о том, что китайская хохлатая собачка (с нормой потребления в сутки в среднем 80 гр. сухого корма), ест не меньше борова. О чем речь, прокормить можно любую собаку. А ответственность и платежеспособность вовсе не синонимы.

Цитата:
............ Или еще чего - скажут: бракованное питомник раздаёт! ..
Это кто скажет? Вы сейчас о чем опять? Т.е. без роду, без племени как говориться, с непонятными прививками или без них и за деньги - это гарантия качества? Я приведу в пример себя. Моих собак знают многие и не только в нашей стране. Их здоровье и породность подтверждены многократными победами на выставках, в том числе на чемпионатах мира и европы. И щенков от этих собак вы называете браком? У меня щенка купить не просто. Стоят они дорого и продаю всех на условиях. Решилась на этот проект от без выходности. Есть желание двигаться вперед в разведение, есть возможности. Но, реализация хороших дорогих собак на фоне недорогих рожденных по любви усложняется с каждым годом. Выход? А выход один. Предоставить возможность плажеспособному населению получить породную бесплатно! Кому это не выгодно? Только той категории размноженцев о которой я писала. Понесу ли я убытки? Нет! И еще раз нет! Я раздам щенков в возрасте, когда я не слишком потратилась на их содержание. Раздам ли я всех щенков бесплатно? Не знаю. Это зависит только от меня.

Цитата:
...... Конечно, того щенка, который стоит того, что его можно отдать. И в таком случае можно объяснить насчет вязки и само собой вытекает ПРАВО ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ дальнейшую судьбу ребенка (человек же тебе типа обязан) ....
Вот вот, об этом я писала раньше "...право контролировать.." да не надо ни кого контролировать. Дайте возможность людям жить без вас. Захотят, сами будут вам надоедать.

Цитата:
........ А договором, юридическим обоснованием нормального человека напугаешь, а сволочь ничего не боится, она просто возьмет, что захочет. Даром...
Какая глупость что значит возьмет что захочет? Вы считаете что мне все равно кому отдавать? Вы заблуждаетесь!!!

Цитата:
Кастрированные коты - другое дело. Там темперамент другой, соответственно, и формы: чем больше и толще, тем красивее. А под шерсть никто не загляддывает, не провис ли животик. КХС - СОБАКА ЭКСТЕРЬЕРНАЯ, у нее фигурочка - как бы не самое главное! Кастрированная - оплывет! ......
Вы так легко заявляете о некой стабильности и взаимосвязи. А вы с чего это взяли? Достоверный источник "одна баба сказала"? Я вам могу показать как минимум 20-30 кастрированных и стерелизованных собак в отличном состоянии, и наоборот, бесконечное количесто полноценных особей в жирном или напротив слишком худом состоянии.

Цитата:
..... А "неудачных щенков" лучше топить, чтоб не размножались..
Вот уж воистину "гуманитарий"
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение:
Chloe (17.05.2012), Inger (17.05.2012), lebo (17.05.2012), Елена1128 (17.05.2012), Ясти Амариджо (17.05.2012)