Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 23:10   #58
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от nattyz Посмотреть сообщение
Так разве ж они (покупатели или "желатели" щенка)думают об этом? Они просто хотят собачку, хорошую и недорого! А вот потом чем они кормить ее будут, как содержать, а потом "Бог дал - Бог взял"! - и НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
Мне, например, мой китаец по определённым причинам достался бесплатно. Я временно не располагаю средствами на покупку столь дорогостоящей породы как КХС, тем более из элитного питомника. И тем не менее я вполне в состоянии содержать двух собак (КХС и ВЕО). Своевременные прививки, лучшие корма, хорошие витамины, косметика и средства по уходу, одежда - ни в чём я своим собакам не отказываю. Сюда еще можно прибавить очень не малые ежемесячные расходы на лечение, так как собака имеет проблемы со здоровьем. Вязать эту собаку мне никогда в голову не придет. Кто сказал что люди не умеют ценить то, что досталось бесплатно? Я пример тому что умеют! Пара моих знакомых, влюблённых в моего кобеля КХС, тоже очень бы хотели иметь такую собачку. Притом зная об особенностях содержания и ухода.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Inger за это полезное сообщение:
Chloe (17.05.2012), lebo (16.05.2012), Елена1128 (16.05.2012), Ясти Амариджо (16.05.2012)