Цитата:
Сообщение от nattyz
Так разве ж они (покупатели или "желатели" щенка)думают об этом? Они просто хотят собачку, хорошую и недорого! А вот потом чем они кормить ее будут, как содержать, а потом "Бог дал - Бог взял"! - и НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
|
Мне, например, мой китаец по определённым причинам достался бесплатно. Я временно не располагаю средствами на покупку столь дорогостоящей породы как КХС, тем более из элитного питомника. И тем не менее я вполне в состоянии содержать
двух собак (КХС и ВЕО). Своевременные прививки, лучшие корма, хорошие витамины, косметика и средства по уходу, одежда - ни в чём я своим собакам не отказываю. Сюда еще можно прибавить очень не малые ежемесячные расходы на лечение, так как собака имеет проблемы со здоровьем. Вязать эту собаку мне никогда в голову не придет. Кто сказал что люди не умеют ценить то, что досталось бесплатно? Я пример тому что умеют!

Пара моих знакомых, влюблённых в моего кобеля КХС, тоже очень бы хотели иметь такую собачку. Притом зная об особенностях содержания и ухода.