Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 22:00   #56
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от nattyz Посмотреть сообщение
ЗЕРСИ говорит: калечить хороших собак: разве это правильно? Голосую двумями руками!
Так ведь никто и не предлагал отдавать собак, интересных в разведении, только тех кого вязать не стоит или уже взрослых.
А оплывет ли кастрированная собака, это уже от хозяина зависит, если с ней регулярно гулять и не раскармливать вкусняшками, покупать специальный корм для кастрированных собак, то и собака останется такой же подтянутой и стройной, а раскормить и не кастрированного питомца запросто можно.
Я видела здесь на форуме стерилизованных собак и выглядели она вполне прилично. А там где я живу, почти все собаки стерилизованны и выглядят очень даже хорошо и болеют реже и живут дольше.
Кот у меня может и не такой темпераментный, но он абсоллютно не толстый и за всю свою жизнь, у врача он был исключительно на прививках. Недавно я ему сделала общий анализ крови( ему уже 12 лет) и мой кот для своего возраста, имеет прекрасное здоровье ттт.