Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 01:39   #43
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Зерси Посмотреть сообщение
если " правильная собака" будет одаваться за условных 3 тысячи рублей, то цена у разведенца упадет еще ниже и поверьте свое он возьмет количеством.Пример:сразу 2 помета у одного заводчика всего 13 щенков как думаете какова будет их цена,
Хочу с вами не согласиться, я например пукупала свою пуховку в известном питомнике и у заводчика в этот момент было 4 помета и в ожидании ещё два и собаки у него уходили от 750-2000 евро, в зависимости от родословной, если вы считаете что это дешево, то я нет. И пухи у него были по 1500 евро, высококласные шоу-собаки, а самое интересное, что они раскупались и цены на них врядли в ближайшее время упадут. Собака это роскошь и она не должна стоить дешево!
А благотворительный проект Татьяны, это для тех у кого нет средств на дорогую собу, но кто хочет её любить и лелеять, а если она кастрированная, то разве она от этого хуже станет, или менее любимой от того, что её на выставку не поведут???