Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 09:48   #14
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Rokoko Посмотреть сообщение
......... Есть риск,что повалятся потом эти щенки на улицу - не умеют наши люди ценить то, что достается бесплатно.............
Риск есть во всем. Я вам приведу кучу примеров, огда люди покупают собаку за деньги и потом выкидывают ее на улицу совершенно бесплатно. Я не переживаю по этому поводу, т.к. напоминаю, щенки и собаки передаются по договору. А вот пункты договора и будут защищать жизнь передаваемой собачки. На мой взгляд, подобная схема наоборот обеспечивает стабильное отношение к собаке. Мало кто захочет платить деньги не за собаку, а за плохое отношение к своей же собаке!

Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
+100! Polovina iz teh, kto pokupajet sobacku "dlja dushi ili na divan" potom tashat jejo na vistavku, ili (cto jesho strashnejhe) nacinajut zanimatsa "razmnozenijem"... Vam nuzni priimeri?
Лично мне не нужны ваши примеры. Именно из-за подобных случаев я давно обдумывала различные варианты и пришла к выводу что нужна большая акция с бесплатными собаками. Я рада что меня поддержали заводчики и питомники нашей страны.
Queen, кастрированные и стерелизованные собаки не ходят на выставки и не размножаются! Поэтому, я не переживаю за это.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение:
Chloe (15.05.2012)