Цитата:
Сообщение от Rokoko
......... Есть риск,что повалятся потом эти щенки на улицу - не умеют наши люди ценить то, что достается бесплатно.............
|
Риск есть во всем. Я вам приведу кучу примеров, огда люди покупают собаку за деньги и потом выкидывают ее на улицу совершенно бесплатно. Я не переживаю по этому поводу, т.к. напоминаю, щенки и собаки передаются по договору. А вот пункты договора и будут защищать жизнь передаваемой собачки. На мой взгляд, подобная схема наоборот обеспечивает стабильное отношение к собаке. Мало кто захочет платить деньги не за собаку, а за плохое отношение к своей же собаке!
Цитата:
Сообщение от Queen
+100! Polovina iz teh, kto pokupajet sobacku "dlja dushi ili na divan" potom tashat jejo na vistavku, ili (cto jesho strashnejhe) nacinajut zanimatsa "razmnozenijem"... Vam nuzni priimeri?
|
Лично мне не нужны ваши примеры. Именно из-за подобных случаев я давно обдумывала различные варианты и пришла к выводу что нужна большая акция с бесплатными собаками. Я рада что меня поддержали заводчики и питомники нашей страны.
Queen, кастрированные и стерелизованные собаки не ходят на выставки и не размножаются!

Поэтому, я не переживаю за это.