Цитата:
Сообщение от Rokoko
Проект , конечно интересный. НО! Есть риск,что повалятся потом эти щенки на улицу - не умеют наши люди ценить то, что достается бесплатно. Мало таких примеров?
|
Согласна на все 100, халяву у нас не ценят...и ещё: кто возместит расходы на этого щенка, если отдать бесплатно, т.е. прививку (600-1000 рублей), клеймение или чип (400 - 1500) ветеринарное обследование суки до и после родов ( 1000 и выше), корм (1000 и выше), вязку (а это уже от 10000)???
Я уверенна, что любой труд должен быть оплачен!!!
ПЫ.СЫ. цены региональные, в столице думаю намного дороже обходится разведение собак.
и ещё мне кажется, что человек любящий породу и реально ОЧЕНЬ желающий завести китайскую хохлатую найдет способ её купить.....
А чтобы не плодили все кому не поподя, надо действительно нам заводчикам заключать договор о стерилизации щенков и прописывать огромные штрафы, правда договор купли-продажи в этом случае не подойдет, т.к. собака станет собственностью, а чужая собственность неприкосновенна!, А ВОТ ДОГОВОР СОВЛАДЕНИЯ ДО ОПЕРАЦИИ ПО СТЕРИЛИЗАЦИИ ВПОЛНЕ ВРОДЕ РЕАЛЕН.