Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 01:05   #13
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Я почитала о грибковых заболеваниях и о атопическом аппатите, но могу с уверенностью сказать, что её заболевание по симптомам не было похоже на грибковое. У неё не было очагов воспаления и облысения, не было неприятного запаха или узелков на коже. Шерсть лезла потому, что она её вычесывала, то есть местами длинная, местами короткая, но не до облысения. Подушечки пальцев тоже грызла, но не сильно. У меня до Ксолы, была собака с аллергией, так он в период обострения лапы разгрызал до того, что ходил с трудом. Везде пишут о поражении на мордочке или глазах или ушах, этого у неё тоже не было, шею не расчесывала, расчесывала в основном тело, куда могла лапой дотянуться. И потом вы забываете, что от всех грибковых заболеваний надо было лечить, а лечила я её аллергеном и травками. Сейчас перхоти тоже нет, нормальная кожа.
Но всё равно спасибо за версии, потому что в версию о аллергии мне верится всё меньше и меньше.
Завтра запишусь к врачу, попрошу сделать анализ на аллергию.

Последний раз редактировалось Chloe; 15.05.2012 в 01:08.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием