Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 18:48   #5
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
У меня как-то совпали две болезни.
Когда купила Ксолу, то через пару дней прибывания в доме(до этого она жила в питомнике) она стала сильно чесаться, я пошла к врачу и там сделали ей укол гидрокортизона, но послушав врача, поняла что в аллергии он ничего не смыслит. Начала искать дерматолога, нашла в Бельгии, пока попала на прием... Ксола у меня стремительно худела и стала весить 3,2кг, а была 5кг где-то за две недели или чуть больше. На приёме у дерматолога её обрили, сделали наркоз и начали колоть аллергенами, примерно 20 уколов. У неё была реакция только на один, на мой взгляд, довольно слабая, но я не врач. Оказалась аллергия на пылевого клеща, врач рассказала мне как дезинфицировать дом, назначила лечение уколами аллергеном и сказала, что теперь уколы надо колоть на протяжении всей Ксолиной жизни.
Потом через пару дней у Ксолы начался понос с кровью и я среди ночи понеслась к врачу, её прокололи антибиотиками и витаминами, всё прошло. Внятного диагноза, от чего моя собака теряет вес, я так и не добилась не от врача, не от дерматолога, сказали какая-то инфекция. Стала Ксолу кормить натуралкой и вес вернулся, потом перевела на сушку.
Вот так ей поставили диагноз.
Сейчас меня посещают мысли, сделать ещё раз тест по крови, теперь знаю какой аллерген искать и убедиться есть ли у неё аллергия или все прошло.
Что обидно, денег на дерматолога, было потраченно куча, а вылечила дешевыми травками.

Последний раз редактировалось Chloe; 14.05.2012 в 18:53.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием