Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 17:24   #2
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Аллергия при беременности

« Ответ #1 : 13 Май 2012, 18:19:01 »

Хочу добавить в эту темку мнение эксперта от производителя фитоминов, может кому пригодится.

Здравствуйте
Вы правы, аллергия при беременности может возникать даже у совершенно здоровых до этого животных. Это может происходить в результате так называемого гормонального сдвига и происходит как правило в первой половине беременности. Я бы порекомендовала до вязки пропить курс препарата Фитоэлита Ортилин, либо хотя бы 2 недели. В это же время очень хорошо пропить Фитоэлита Очистительный чай, можно давать одновременно. Насколько я понимаю, вес животного в пределах 10 кг. Можно давать по 1 таблетке того и другого 2-3 раза в день в течение 2 недель. В это же время давать по 1 таблетке препарата Лактобифид 1 раз в день. Затем можно вязать. В первой половине беременности рекомендую принимать Фитомины с антиаллергическим комплексом. По 1 таблетке 1 раз в день. Вторую половину беременности лучше ничего не давать. Просто перейти на диетические гипоаллергенные корма. Думаю при такой схеме у вас все получится. Желаю хороших детенышей и отличного здоровья будущей маме