Аллергия при беременности
« Ответ #1 : 13 Май 2012, 18:19:01 »
Хочу добавить в эту темку мнение эксперта от производителя фитоминов, может кому пригодится.
Здравствуйте
Вы правы, аллергия при беременности может возникать даже у совершенно здоровых до этого животных. Это может происходить в результате так называемого гормонального сдвига и происходит как правило в первой половине беременности. Я бы порекомендовала до вязки пропить курс препарата Фитоэлита Ортилин, либо хотя бы 2 недели. В это же время очень хорошо пропить Фитоэлита Очистительный чай, можно давать одновременно. Насколько я понимаю, вес животного в пределах 10 кг. Можно давать по 1 таблетке того и другого 2-3 раза в день в течение 2 недель. В это же время давать по 1 таблетке препарата Лактобифид 1 раз в день. Затем можно вязать. В первой половине беременности рекомендую принимать Фитомины с антиаллергическим комплексом. По 1 таблетке 1 раз в день. Вторую половину беременности лучше ничего не давать. Просто перейти на диетические гипоаллергенные корма. Думаю при такой схеме у вас все получится. Желаю хороших детенышей и отличного здоровья будущей маме