Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 12:58   #183
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Своему коту, я делаю прививку где-то раз в 3 года, тоже слышала, что не надо каждый год вакцинировать, но он у меня домашний, гуляет только у меня во дворе. Первой собаке делала прививки поздже чем положенно на два-три месяца и никогда он у меня ни чем инфекционным не болел, дожил до 13,5 лет. К моим китайкам, я подхожу более ответственно и Ксоле сделала прививку вовремя. Прививку от бешенства здесь обычно не делают.
Мне кажется тут дело не совсем в длительности действия вакцины, скорее в отсутствии инфекции и, как следствие - необходимости прививаться от неё. Вся Россия кишит бездомными животными и прочей благодатной средой для распостранения заразы. Почему в Европе бешенство не прививают? Да потому, что его там не фиксируют! А у нас тут... мама не горюй! Люди и то заражаются.
Inger вне форума   Ответить с цитированием