Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 12:42   #182
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Своему коту, я делаю прививку где-то раз в 3 года, тоже слышала, что не надо каждый год вакцинировать, но он у меня домашний, гуляет только у меня во дворе. Первой собаке делала прививки поздже чем положенно на два-три месяца и никогда он у меня ни чем инфекционным не болел, дожил до 13,5 лет. К моим китайкам, я подхожу более ответственно и Ксоле сделала прививку вовремя. Прививку от бешенства здесь обычно не делают, только если собака за границу выезджает, причем ближайшие Бельгия, Германия заграницей не считаются (обе от меня в 20км езды).
Подруга своего кота совсем не прививает, ему уже 10лет и гуляет он свободно по улице и на здоровье он не жалуется, так что какая-то правда в утверждениях о том что не надо каждый год вакцинировать, все же есть. Правда собаку она каждый год прививает.

Последний раз редактировалось Chloe; 14.05.2012 в 12:48.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием