Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 10:47   #180
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Я думаю, что прививки нужны. У нас на даче постоянно что-то случается. То лисы бешенные по участкам бегают... Сама видела, как собаку на усыпление привезли. Ужас! Я тогда кошку возила на прививку.
А в этом году, соседка предупреждала, повели собачек за участки в лесок прогуляться, в результате 3 собаки под капельницей. Соседка говорит что ...фероз какой-то. Не помнит точно. Я думаю, что лептоспироз из лужи подхватить могли. Набегались и попили...
Так что я ЗА прививки собаке. У меня ребенок, надо быть осторожней с этим... Лучше чем-то собу поддержать, витаминами или фитаминами...

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием