Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 09:06   #177
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
У меня еще такой вопрос. Их только по очереди можно давать? Или например 2-3 вида одновременно?
Обычно на тех витаминах, что можно давать совместно с другими препаратами так и пишут: "Можно использовать совместно с другими комплексами, содержащими...". На большинстве комплексов 8в1 это написано. Важно только, чтобы одинаковых веществ не содержалось, особенно тех которые накапливаются в организме, и передозировка которых чревата последствиями (витамины А, Е, например). Я когда-то давно давала своему большому пёсу фитомины для суставов в комплексной терапии с кучей других лекарств, добавок и витаминов. А вот как сочетаются фитомины между собой - эт вопрос... Сочетать травки уметь надо.
А с прививкой я думала попроще будет. Странно, карантин общепринятый после вакцинации - 2 недели, а справка - через месяц...
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение: