Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 17:30   #5
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
У меня был пёс, Крис. Так он в принципе был воспитанный. Но однажды, когда мы сидели за столом вдруг отрубили свет. Дело было вечером поздно, полная темнота. Пока искали свечки, пока зажигали...
В результате, когда вернулись в коробке с зефиром, полной, каждая! зефирина была откушена сверху.
"Не съем, так надкушу", - откомментировала маменька. В общем мы так ржали, что ему даже не настучали по лбу.

И о жадности.
Жулька - собака типа пудель с терьером. Чёрная.
Машка - морская свинка. Живущая свободной жизнью, хотя открытая клетка на полу стояла.
Дружили, кстати, очень.
Так вот. Кладём Жульке пельмени. Она нюхает, но жрать не хочет. Мимо идёт Машка, видит пельмени и лезет в миску. Жулька подпрыгивает, хватает миску и волочит в сторону, машка цепляется зубами за край миски и едет следом. Бедная собака видит, что свинья не стряхивается, немного мечется и швыряет миску. Пельмени разлетаются по кухне.
Итог: По кухне носится собака заглатывая пельмени и в углу свинка мирно жуёт один упёртый пельмень.

Кстати, Фай, это нынешний собак, готов сожрать всё, когда кормят, например, черепаху. Привык жрать листовой салат из-за этого. Я приношу горшочек, отрываю ему лист и только потом можно дать черепахе. Иначе он носится и громко вопит. Точно так же жрал крысячий корм. И покушается на дафний и мотыля, когда рыб кормлю. Всё думаю, а может, дать червячков с жучками пожевать собакину? Но опасаюсь, что не только сожрёт, но и требовать начнёт

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ясти Амариджо за это полезное сообщение:
Chloe (13.05.2012), Энерис (01.11.2013)