Девочки!!!
Помогите советом!!!
Последнее время, я очень много переписывалась с заводчицей Хлои, но не по её поводу, а о том что я хотела бы щенков от Ксолы.
Так вот у Ксолы в детстве нашли аллергию на домашнего пылевого клеща(то есть на пыль) и жить по словам дерматолога она должна была в просто стерильном доме, все на чём она спит надо было раз в неделю класть в морозилку на сутки и т.д. полная дезинфекция всего... Сами понимаете, в нормальной жизни это не реально. Сначала я её колола аллергеном, но от него она продолжала чесаться и шерсть у неё была ужасная от этого, она просто вся вычесывалась. Потом я нашла фитомины от аллергии и стала их давать своей собе, постепенно все прошло, спит она на мехах и в кровати, что категорически ей противопоказанно!!! Шерсть восстановилась и стала пушистой. Но заводчица мне говорит, что с беременностью Ксолина аллергия может вернуться и стать ещё хуже, а так же может передаться по наследству щенкам. Она мне советует ещё подождать какое-то время, посмотреть не вернется ли аллергия, а только потом думать о щенках или не думать вообще.
Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу???
Заранее всем благодарна за помощь!