Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 21:38   #261
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Adoshka Посмотреть сообщение
С Ригой все очень просто, мы сами бывшие рижане и ездим туда часто. У меня там много знакомых любителей китайчиков. Моя мечта была приобрести блондинчика с черным носиком, с хорошей по качеству шерстью и не сильным заростом. И чтоб был олений тип. По половому признаку было все равно. Вот на что пал выбор: http://www.chinesecrested.no/en/regi...d+Triumph.html
Хорошенький мальчик, но судя по фото не олененок, а скорее смешанный тип(классический олений тип у него -мама), хорошая родословная, что при разведении будет немаловажно. Как привезете, создавайте свою темку, показывайте малыша, форум здесь очень позитивный и всегда хочется общаться с людьми разделяющими твою радость или заботы.
На выставку я, пока не собираюсь, только недавно случайно познакомилась с хендлером и хочу с ней более предметно поговорить, что и как, и сколько будут стоить её услуги вместе с подготовкой собаки. Сама, я к сожалению не могу быть достаточно строгой со своими любимицами и купив собаку (Хлою) уже учавствовавшую в выставках, страшно разбаловала её.