Цитата:
Сообщение от Adoshka
С Ригой все очень просто, мы сами бывшие рижане и ездим туда часто. У меня там много знакомых любителей китайчиков. Моя мечта была приобрести блондинчика с черным носиком, с хорошей по качеству шерстью и не сильным заростом. И чтоб был олений тип. По половому признаку было все равно. Вот на что пал выбор: http://www.chinesecrested.no/en/regi...d+Triumph.html
|
Хорошенький мальчик, но судя по фото не олененок, а скорее смешанный тип(классический олений тип у него -мама), хорошая родословная, что при разведении будет немаловажно. Как привезете, создавайте свою темку, показывайте малыша, форум здесь очень позитивный и всегда хочется общаться с людьми разделяющими твою радость или заботы.
На выставку я, пока не собираюсь, только недавно случайно познакомилась с хендлером и хочу с ней более предметно поговорить, что и как, и сколько будут стоить её услуги вместе с подготовкой собаки. Сама, я к сожалению не могу быть достаточно строгой со своими любимицами и купив собаку (Хлою) уже учавствовавшую в выставках, страшно разбаловала её.