Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 19:25   #258
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Adoshka
Я своих собак в клубе пока не регистрировала, не было такой необходимости, но сейчас придется регистрировать поскольку хочу Ксолу вязать. Я спрошу у моей голландской заводчицы в каком клубе она состоит и тогда напишу вам. А вам клуб зачем? Если у собаки есть родословная, то в базе хохлаток она все равно числиться будет, а платить взносы просто так зачем, появиться необходимость, записаться всегда успеете.
Я в Риге, себе тоже щенка присматривала, но не хотелось заморачиваться с перевозкой, но цены на щенков там были подешевле, правда с билетами в Ригу получалась практически та же цена, что вы заплатили бы здесь. А вы кого покупаете голышку или пуха, если есть, то покажите фото, мне очень интересно. Жаль, что вы так далеко живете, а то может бы и встретились, но может где-нибудь на выставке и пересечемся.