Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 02:04   #159
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Ошейники все очень мягкие. Кожаные. И шлейка такая же. Я на дачу ездила и одела ей ошейник "килтикс" от блох и клещей на 3 дня. А то у нас места дикие. Кого угодно можно подцепить. Может от него раздражение... А теперь постоянно чешется в одном месте. Начесала грязными лапами...
С прививками припозднились потому, что в прошлом году мы их делали как раз таки в конце мая, а на выставку я не собиралась. Позвонила на днях хендлеру из нашего питомника, просто поговорить, прицениться к ее услугам, так она сразу в оборот меня взяла. Я даже испугаться не успела. Вот как-то так...
Значит рискнуть делать прививки сейчас? Или с выстакой повременить до осени?

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием