Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 21:54   #206
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от корзо Посмотреть сообщение
Насколько я в курсе, препарат для обездвиживания сковывает еще и связки и животное не может даже закричать
Мой орал как будто его напополам режут... Щенку было 3 с небольшим месяца, вес - без малого 17 кг. Я сообщила это врачу, а она сказала (видя Джимка своими глазами), что быть такого не может, максимум 12. Весов в клинике не оказалось. Сдаётся мне, что врач мне не поверила, и рассчитала препарат на свой предполагаемый вес. Жуть какая-то. Собственно и операцию тогда сделали неудачно, повредили локтевой сустав, собака месяц почти не ходила. Да и наркоз, который всё же применили с опозданием (видимо, в лошадиной дозе) не прошёл даром. Отходил очень тяжело, и потом что бы собака не съела - тошнило страшно. Даже спустя несколько дней. Затем - анорексия, хотя до операции жевал всё что дашь и был как колобок... Вот такая история...
Теперь методом проб и ошибок нашли Свою клинику и Своего ветеринара, обойдя все клиники в городе и уйму "врачей". Одно только жаль - по глазам наш врач не специализируется, а обе собаки с глазами страдают...
Inger вне форума   Ответить с цитированием