Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2012, 13:41   #192
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Я тоже, когда думала вторую собаку брать, то хотела мальчика, но местные заводчики, с которыми советовалась, мне четко сказали, что их надо разводить на период течки по разным домам или будет выбивать двери, поскольку китайцы очень темпераментны. Или есть ещё выход- стерилизация, поскольку щенков от Молли вы больше не хотели, то может это вам поможет? Я знаю, что в России собак редко стерилизуют, но в Европе считается это лучшим выходом и доказанно, что если собаку стерилизовать, желательно ещё до первой течки, то меньше опасности, что у неё рак матки в дальнейшем разовьется. Но я вас ни в коем случае ни к чему ни призываю, пишу как вариант, а решать уж вам.