Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 13:16   #2350
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Я триммером стригу, но смотрится, конечно, совсем не так. Особенно снизу (губы и бородку)...
Проэпилированная моська смотрится более утонченно.... И к тому же, такая мягонькая и нежная...А как пиятно ее целовать...

Цитата:
А что же с усиками? Тоже воском или заранее удаляете? Я как-то попробовала Лаки воском на спинке зарост удалить... Орал, как будто его убивают! Представляю, что будет с мордочкой...
Усики то же эпилируются.... Я уже писала, что полоски нужно резать поперек на 3 - 4 части. Мордочка эпилируется более тонкими полосками ( режутся на 4 - 5 частей) Когда отрываете, кожу нужно натягивать, и рвать полоски против роста шерсти. Собака должна быть не мы мыта 3 - 4 дня и на коже не должно быть раздражений...

Цитата:
Всё-таки девушки гораздо терпеливее парней, даже если это собаки!
Юляшка приучена к эпиляции с детства. И если проводить ее аккуратно, стоит совершенно спокойно.

У собак другой порог чувствительности.. И если бы это было очень больно, она бы не бежала с такой радостью к Татьяне. Она с нетерпением прыгает у ее калитки, а как только откроют, радостно бежит здороваться виляя хвостиком..

Последний раз редактировалось Елена1128; 02.05.2012 в 13:19.
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием