Цитата:
Сообщение от Inger
Я триммером стригу, но смотрится, конечно, совсем не так. Особенно снизу (губы и бородку)...
|
Проэпилированная моська смотрится более утонченно.... И к тому же, такая мягонькая и нежная...А как пиятно ее целовать...
Цитата:
Сообщение от Inger
А что же с усиками? Тоже воском или заранее удаляете? Я как-то попробовала Лаки воском на спинке зарост удалить... Орал, как будто его убивают! Представляю, что будет с мордочкой...
|
Усики то же эпилируются.... Я уже писала, что полоски нужно резать поперек на 3 - 4 части. Мордочка эпилируется более тонкими полосками ( режутся на 4 - 5 частей) Когда отрываете, кожу нужно натягивать, и рвать полоски против роста шерсти. Собака должна быть не мы мыта 3 - 4 дня и на коже не должно быть раздражений...
Цитата:
Сообщение от Inger
Всё-таки девушки гораздо терпеливее парней, даже если это собаки! 
|
Юляшка приучена к эпиляции с детства. И если проводить ее аккуратно, стоит совершенно спокойно.
У собак другой порог чувствительности.. И если бы это было очень больно, она бы не бежала с такой радостью к Татьяне. Она с нетерпением прыгает у ее калитки, а как только откроют, радостно бежит здороваться виляя хвостиком..